- FORUM SMADA NGAWI -
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.


MEdia Ngobrol dan Informasi Smada / Smuda Ngawi...
 
IndeksIndeks  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

 

 Aturan yach

Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 651
Age : 57
Lokasi : Nusantara Maya
Registration date : 29.01.08

Aturan yach Empty
PostSubyek: Aturan yach   Aturan yach EmptyTue Jan 29, 2008 3:21 pm

Biar tambah cakep and bisa buat makin teratur emang perlu ada beberapa yang harus kita perhatiin nich..

1. Jadiin forum ini sebagai media yang PASS Buat kamu, Informatif and komunikatif
2. Bikin User yang friendly yach, nama darat juga gpp.
3. Posting yang enak, sesuai dengan tempatnya, biar lebih SIP.
4. Gak usah ada Unsur SSARA ( Sex,Suku,Agama,Ras, dan Antar Golongan)
5. Sertain fotonya ya mas and mbak, biar bener2 bisa lihat, "yang mana sich?"
6. Yang belum ada ntar dibahas lagi yach...

--WAJIB-- sampaikan dan ajak semua temen yang punya hubungan dengan alumni smada..ngawi
kalo ada yang belum jelas, kirim PM ke Admin yo
Kembali Ke Atas Go down
http://forum.smadangawi.net
 
Aturan yach
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
- FORUM SMADA NGAWI - :: INTRODUCTION :: Aturan Brur-
Navigasi: